1. 首页
  2. 教程
  3. 基础教程

【Axure9基础教程】Axure软件操作之重置视图

重置视图功能可以将视图重置到默认状态,当你因为某些操作而找不到页面、概要、元件、母版、样式、交互、说明面板时,就可以使用重置视图功能了,一键还原到默认状态,而默认状态就是所有的视图看板都会显示出来。
【Axure9基础教程】Axure软件操作之重置视图

如何设置

视图->重置视图

原创文章,作者:院长大大,如若转载,请注明出处:http://www.axureschool.cn/924.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:fleede@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息